А громко не сдается видимо потому, что сейчас очень начали следить за такими предложениями с большим желанием чиновникам поиметь тоже что то с арендатора. и, причем, по Закону, который уже принят был. Поэтому и обращаюсь ко всем и везде где только есть возможность про это спросить... Ладно. На первое время, по приезду, есть где остановиться, приеду - сама буду ходить спрашивать, объявления расклеивать. Может кто и отзовется. Ведь таких как я мало желающих: снять, своевременно платить и при всем при этом у хозяина не будет вообще никаких проблем - тихо, спокойно, без пьянок и гулянок, посторонних и пр. неприятностях, которые имеют место быть, когда сдается отдыхающим, которые снимают ни больше чем на пару недель и ведут они себя, в большем случае, очень уж вольготно во всем. Пару заявлений от недовольных соседей по подъезду и хозяину могут быть тоже большие заморочки за укрытие налогов от нашего нищего государства плюс еще и курортный сбор, который ввели.
_________________ Мой девиз: "Жизнь надо прожить так, чтобы тебя запомнила каждая сволочь" Фаина Раневская.
|